La source de lactosérum la plus pure et de la meilleure qualité.

 

Prenez soin de votre apport en protéines :

  • Du lactosérum de première qualité
  • Faible teneur en matières grasses et en lactose
  • 90% de protéines

Lactosérum de qualité supérieure

Le concentré de protéines de lactosérum contient environ 80 % de protéines, tandis que l'isolat de protéines de lactosérum en contient 90 %.
L'isolat de protéines de lactosérum est obtenu par un procédé appelé "microfiltration à flux croisé".

Cette procédure sépare les protéines des graisses, du cholestérol et du lactose, ce qui permet d'obtenir un produit ultra-propre.

 

Faible teneur en matières grasses et en lactose

L'isolat de protéines de lactosérum contient beaucoup moins de graisses, de cholestérol, d'hydrates de carbone, de lactose et de calories que toute autre boisson protéinée sur le marché.

Sa faible teneur en lactose en fait également un produit idéal pour les athlètes qui évitent les produits laitiers ou qui sont intolérants au lactose.

 

90% de protéines

Les isolats de protéines de lactosérum disponibles sur le marché contiennent différents pourcentages de protéines.

L'isolat de protéines de lactosérum de Nduranz contient le pourcentage le plus élevé de 90%.

Facile à digérer et à absorber.